Визит акушера

Юрий Краснокутский 2
Уверенные руки акушера
Под платьем пациентки знают толк.
Там где-то сладострастная пещера,
Чем нас смущает слабый женский пол.

Увидит он все прелести не сразу,
Когда настанет самый срок рожать.
Произойдёт всё точно, по заказу,
Но от него теперь не убежать.

Сначала схватки, потуги попозже,
И вот она ребёнка родила.
А этот доктор станет ей дороже,
Такие наши скорбные дела…

В двадцатом веке будет проще это,
Да и мораль здесь вовсе не при чём,
Но вопреки законам этикета,
Здесь обсуждать всё станут горячо.

От доктора до бабки-повитухи,
Всем женщинам уже не обойтись.
Уйдут все сплетни, россказни и слухи,
На нашем долгом жизненном пути.