Господь, спаси и сохрани

Анна Бовель
«Господь, спаси и сохрани!» – мы часто просим,
Но ведь Он спас уже давно. Мы в сердце носим
Надежду, что спасенье даст Бог нашим близким,
Ходящим по кривым путям, дорогам склизким.

Но людям надо лишь принять спасенье Божье,
Страдающим ещё во тьме, на бездорожье.
Ведь в жертву Сам Себя принёс Господь однажды
И тем спасенье нам принёс. Страдать ли дважды?

Один лишь раз за всех людей и во всём мире,
Страдал и умер на кресте Господь… вы шире
Ему откройте все сегодня сердца двери,
Он в них войдёт и оживит всех, кто поверит.

Впустите, люди, Божий свет в сердца и души,
И сила Божья стены зла в вас вмиг разрушит.
Спасение примите, Богу твёрдо верьте,
Ему себя и своих близких всех доверьте.

15 июля 2022