Подруге в день рождения

Анжелика Белышева
Я сегодня встала рано,
Встала раньше,чем обычно,
Чтобы первой,
Чтобы самой,
С днём рождения поздравить
Подруженцию свою!

Позвоню по телефону,
Чтобы тоже рано встала,
Встала раньше, чем обычно,
В день прекрасный по утру!

Чтоб мурлыкая мотивчик
И с весёлым настроеньем,
С чашкой сваренного кофе
Начала свой яркий день!

И чтоб день продлился дольше,
Чуть подольше, чем обычно,
Чтоб тебе желали счастья,
Чтоб желали все здоровья,
Чтоб в руках была удача
И расцвёл цветами пень!

март 2022г.

P.S.
Не устраивает пень,
Пусть в саду цветет сирень!
Ничего не пожалею для подруги в этот день!