В ночи

Диана Алтухова
Ты чего дорогая, хорошая,
Среди ночи взялась за стихи,
То ли мысли тебя изничтожили,
То ли мёртвое сердце болит.

Может снова опять среди ночи,
Там вдали от непрошенных глаз,
Душу рвешь как обычно на клочи,
Презирая весь мир без прикрас.

Может слезы ты льешь ненароком,
Доставая из старых шкафов,
Все печали, невзгоды и боли,
Будто тени больших городов.

Не печалься, моя дорогая,
После ночи наступит рассвет,
Но бессонная ночь умирая,
Обещает прийти на дуэт.