Не уходи

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Оставим злость и спрячем меч разлуки
Возмемся за руки и больше никогда
Не будем прятать под улыбкой зубки
Сквозь в обвинениях прошедшие года!

Обиды прошлого,от них теперь усталость...
Прижаться головою на груди
И не скрывать нечаянную радость
Сквозь поцелуй шепча - Не уходи...