Была жена грешна

Александр Шалдёнков 88
Была жена грешна при жизни,
Да вот внезапно пОмерла
Час пробил, за душой явился
Владыка ада сатана.

Ну что? Грешила? Будет кара!
От наказанья не уйдёшь
Сейчас туда, где очень страшно
В один момент ты попадёшь.

Щелчок хвоста! Жена на кухне,
Посуды грязной там гора,
Вода холодная конечно
Горячей нету нихрена.

Супруга сразу психанула,
Давай тарелки колотить,
Все черти спрятались от страха
Из уголка все стали выть.
 
Вы что тут черти? Охренели?
У вас тут блин кругом жара
Вода холодная зараза,
Горячую дадут когда?

Тарелки мыть такой не стану,
Вы мужики? А руки есть?
Тащите водонагреватель
А то моя вам будет месть.

Сломаю вам о бОшки скалку
И сковородки все погну
Хотите чистые тарелки?
Так надо делать по-уму.

Щелчок хвоста! Супруга в ванной,
Теперь одежду ей стирать
Ни порошка, и не машинки
Она одежду стала рвать.

Кричала: Черти-рукожопы
Нормальных нет мужчин средь вас
Давайте порошок, машинку
А то получите все в глаз.

Мораль пора здесь подъитожить
Вам это не пустая байка
Где женщина б не оказалась,
Она везде, всегда хозяйка.

#АлександрШалдёнков