Время спрятано в постоянство

Николай Ушаков 98
Время спрятано в постоянство,
Зашифровано словом "быть"
Под возвышенное пространство,
Где не каждый достоин жить.

Надо мной мой ангел-хранитель -
Добрый страж моего пути,
И однажды в его обитель
Я надеюсь ещё войти.

Рассказать про свои деянья,
Про свою не по силам прыть,
Про людское непокаянье
И про всё, что нельзя забыть.

Я устал от земного царства,
Но остался таким, как есть,
Неизменно моё пространство,
Над которым благая весть.

От невежества, зла и пьянства,
От нелепых дурных идей
Время спрятано в постоянство,
Недоступное для людей.