Годы годы

Александр Рябов 5
Пролетают ГОДЫ словно птицы
Незаметно Старость подошла
Мне б воды колодезной напиться
Чтобы Мама рядышком Была
Чтобы Я опять ходил бы в школу
И гонял на велеке с Дружком
Только не Найти МНЕ тот колодец
Годы пролетели словно сон
И воды МНЕ той уже не выпить
Дружбы прежней тоже не вернуть
К Маминой могилке очень редко
Лишь в стихах и песнях прихожу
Годы ГОДЫ как ВЫ Быстротечны
Не спешите Время торопить
Детство не вернуть и Маму тоже
Самому уж СКОРО Уходить...15.07.22.