Всё дальше от мирских сует

Николай Ушаков 98
Всё дальше от мирских сует,
Плечо к плечу, рука в руке,
Мы уходили в лунный свет,
Пока не скрылись вдалеке.

Тебя в свои семнадцать лет
Я шёл впервые провожать.
Даже родительский запрет
Не в силах был нас удержать.

Не смея расплескать любовь,
Затихли волны на реке.
Вот так бы жить и быть с тобой -
Плечо к плечу, рука в руке.

Давно уже порос быльём
Наш след, ведущий на луну.
А мы ещё идём, идём
Навстречу счастью своему.