***

Евгения Кричевская
Иду, разглядываю лица
И не забочусь ни о чём.
Как хочется мне насладиться
Случайного прохожего лицом!..

В какие же причудливые маски
Земные души облачил Господь?!
Ищу в надежде я подсказки,
Чтоб лиц их разгадать кроссворд.

14.05.22