Летние дары

Тамара Савина
Лето.... Я снова в посёлке.
Растениям нужен уход
И в огороде не ёлки,
А овощи зреют в свой срок

Томат краснеет на солнце,
Растёт кабачок по часам,
Водицы перец напился.
Взрыхлила его, воздух дам

Плетутся арбуз и дыни
И тыква ползёт по земле,
Морковь в темнице отныне
По осени будет в избе

Не скроешь, теперь балует.
Готовила борщ с молодой.
И свёкла роскошна в натуре.
Лучок попросился домой

Дождь скуп, на редкость противен.
Прошёл стороною пока,
Но не впадаем в унынье
Из крана доступна вода

15 июля 2022 года

Иллюстрация из интернета.
Благодарю!