Ты забыла

Поэт Закарпатья Василий Галас
Мы о многом не договорили.
Многое осталось между строк.
В дневнике лирическую запись
охладил осенний ветерок.
Впопыхах наряды собирая -
ты его забыла на столе.
Дневником забытым в эту осень
стало больше этим на земле...

Июль 2022