Пришла весна в мои края

Зоя Богуж
Пришла весна в мои края,
Покрылись зеленью поля.
Кругом цветочки зацвели,
Вернулись с юга к нам скворцы.
Они встречают песней утро
И целый день таскают прутья,
Чтобы гнездо соорудить,-
Птенцов крикливых выводить.
А день-длиннее,солнце-выше,
Воркуют голуби на крыше.
Природа снова ожила,
Дождавшись,наконец,тепла!