***

Зоя Богуж
Мне дико хочется уснуть,
А стихи,как тесто,так и прут.
Только я закончу строчку,
Вроде всё,поставлю точку-
Нет! Зажигаю снова свет,
В голове мелькнул просвет:
Рифма новая сложилась-
Стихотворенье получилось.
Нет,пора с этим кончать-
Ничего не сочинять.
Вот закончу эту фразу
И ложусь-ка спать я сразу.