Как ты там?

Дарья Клюква
(Это не стих.я сама не пойму как назвать это)


Твои слова о забытой мною любви.
Я скучаю.Правда.
Прорви эту сетку молчания ,пожалуйста,прорви.
Только,не думаю что буду рада.
Я сама не знаю чего хочу,прости.

И этой ночью я опять буду вспоминать тебя,
Слушать музыку которая напоминает о тебе,
и,возможно,заплачу.
Я очень скучаю.Как ты там?Расскажи.
Я буду думать что у тебя все отлично.
Только ты сильно по "нам" не грусти.

Я так и не смогла подержать тебя за руку,
И похоже,уже никогда не смогу.
Я полюбила тебя позапрошлым летом,
"Позапрошлым" звучит так давно...
А разлюбила... Зимой... в Январе.
Осенью мне было хреново.Так ужасно,
Куча всего насыпалось на мою голову за полтора месяца.
Спасибо что был рядом.Огромное.

Как ты там? Я бы послушала с удовольствием твои истории,
Интересные и не очень.
А я бы рассказывала о своих мелочах в жизни,
Мы бы смеялись с тобой до боли в животе,
А потом засыпали по звонку...
Но,увы.

Однажды утром мы проснулись, и не написали друг другу "доброе утро"
Это так странно,мы же даже не попрощались.
Мое сообщение так и осталось висеть у тебя непрочитанным,
А я молча удалила наш чат,даже не пытаясь предпринять что-то.
Видимо,и ты удалил.

Как ты там? Ну давай,расскажи.
Я буду думать что у тебя все отлично.

Это,наверно,точно конец.

Да.Это и правда конец.
Прощай.