облачно

Ульяна Либ
Облачно. Где ты обедаешь , друг…?
Цокают винами… вилки блестят…)
Думать мешает мне цоканья звук)
Думать мешает неделю подряд

Облачно. Зелено. Птички поют
В белой рубашке ты иль в голубой..?)
Мне доставляют душевный уют
Мысли, что все у тебя хорошо…

Облачно. Я залетаю в Кафе.
Ситцем наполнился воздух … ja, klar,
Я нарядилась… как -будто теперь 
Точно мне Встречу подарит Судьба!

Облачно. Классику слушаешь ты…?
Моцарт..? Чайковский…? Штраус…?Egal,
Правила ведь у Природы просты
Мягкостью плоти пропитывать сталь)

Облачно. Я покупаю В Кафе
Самый красивый кусок пирога ;
Женщина - это вибрация…?) Nein!!!
Вверх посмотри, это Облако -я ….;