Напиши Ему...

Татьяна Ивановна Ткачева
Напиши Ему …  прозой, стихами.
Он так ждёт. Ему надо очень
Воскресить чувств былую память,
На любовь заменить многоточие.

Ты вдохни в него вновь надежду,
Напои сладкимИ устами.
Сбрось с себя тех обид одежду,
Что занозами в теле стали.

Будет больно, но ты послушай
В тишине голос свой сердечный -
Он один открывает в душу
Путь, проложенный чувствам вечным.

Посмотри, как сейчас страдает
И не знает, как жить будет дальше.
Все лекарства не помогают,
Научи Его жить без фальши.

Ты всё можешь … ты так красиво
Возвращалась и вновь уходила.
От природы дана тебе сила -
Ты сама ещё так не любила.

Напиши Ему просто словами
Он узнает любимый почерк.
Километры сейчас между Вами …
Ведь сама Его любишь очень.