Миг, когда ты улыбаешься

Вета Лета
В этой картине мира много пространства.
Синее небо, радуга, запах цветов,
Звон колокольчиков, ветра непостоянство,
Зарево солнца, течение дней/облаков,
Капли росы, откровения Будды, прозрачность
Тени, что дарит прохладу и песнь соловья,
Архипелаги любви и сосулек изящность,
Миг, когда ты улыбаешься - смысл бытия.


#личныйсвет

15.07.2022