вот как надо писать депрессяшки

Вера Щербакова 2
чтоб я хулиганам
врезать мог в ответ
бабушка связала
для меня кастет
© ZAK

смел умен и весел
сексуально резв
жаль что не бывает
так когда я трезв
© ZAK

заломили руки
ткнули мордой в пол
что ж ты мне такое
кольщик наколол
© ZAK

я из банка вышел
голый как адам
кассовым листочком
прикрывая срам
© ZAK

вот ничем не можешь
ты мне угодить
ни деньгами папы
ни размером тить
© ZAK

я жене сказал бы
в доме кто главней
но не смею спорить
с королевой змей
© ZAK

ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого хрена
всё в одном тазу
© ZAK

прекрати родная
на меня орать
и помой посуду
прежде чем кидать
© ZAK

в жизни вдруг случился
жуткий катаклизм
отторгает водку
подлый организм
© ZAK

ранним зимним утром
вышел на крыльцо
лёгкий бриз сдувает
с черепа лицо
© ZAK

мы сидим болтаем
пьём на кухне чай
отключаем просто
вечером вай фай
© ZAK

разгулялся ветер
в даль несёт полей
сорванную стаю
чьих то труселей
© ZAK

время пролетело
стал я слишком стар
член ношу и яйца
как аксессуар
© ZAK

становясь мудрее
мы из года в год
заменяем чувства
шелестом банкнот
© ZAK

если присмотреться
вдалеке видна
туша серой птицы
завтрашнего дна
© ZAK

эх вернуть бы юность
тот беспечный кайф
где в душе играет
песня итс май лайф
© ZAK