Мысль и Заряд

Алексей Кочкин
Источник Мыслей Наш Создатель,
Он Обучает Мысль Любить!
Направить Волю и Желание,
Пространство с Ним Преобразить!

Преображение вместе с Целым,
Сливаясь в Творческий процесс,
Мы незаметно Все Целеем,
Поставив Цель Достичь Небес!

Мысль плюс Энергия из Сердца,
Потоки Творчества-Любви,
Сливаясь с Богом в Интересах
В Отечество должны прийти!

15.07.2022