лежала в мурманске на пляже. Дведевятки

Вера Щербакова 2
Подражание авторам из интернета.

"от водки баб и кофеинов
маркиз не ловит эндорфинов"
                © Андрей Хвальский

от водки баб и эндорфилов
тошнит и пучит крокодилов
***

"сху...ль в словах твоих рабочий
так много су...а многоточий"
                © Ибн

не понимаешь ты без мата
как гулькин хрен твоя зарплата
***

"погоды тут у нас терпимы
надеть охота правда пимы"
                © ЧеК

лежала в мурманске на пляже
прикинь и загорела даже
***
погоды тут у нас терпимы
круглогодично только зимы
***

"глеб пиво пьёт грызёт креветки
побеги хвою мох и ветки"
                © Елена Иванова

ты пиво пьёшь и ешь креветки
а ведь у них могли быть детки
***

"живём мы в общем то неплохо
капуста есть вон и картоха"
                © Ибн

ну в общем то дела нелохи
вот только спать мешают блохи
***
"олег красив и независим
ну штош оксана подавись им"
                © seaL

олег красив и независим
зато богат кривой анисим
***

"опять звонит принцесса лея
хрипит нуждаюся в бабле я"
                © seaL

опять звонит принцесса лея
но твёрдо жить решил в селе я
***
"нельзя ругаться материца
ведь слово то оно не птица"
                © Ибн

нельзя ругаться материца
уж лучше сразу утопиться