Правила для одинокой птицы

Тома Мин
               
нет у нее ни окраски, ни определений,
ее клюв направлен в небо.

Поет она очень тихо.
Парит себе над бренным миром,

не соблазняясь суматохой,
придерживаясь  одиночества.

Поет для Бога
       почти шепотом.

Из нежелания делать что-то,
                помимо воли Господа,

проявляется окрас её души,
             который нам не определить.