Ипостась

Василий Пупкин 30
Всё время нужно утешать,
Себя и всех вокруг.
Инфраструктуру улучшать,
Для жён, детей, подруг.
Соблазнам противостоять,
В зауми якорясь.
И до оргазма доводя,
Другую ипостась...