Я у грусти...

Валерий Гурков
***
Я у грусти попрошу вновь скрипку,
Чтобы звёздам ночью поиграть,
А у счастья попрошу улыбку,
Чтоб тебе навечно передать.
Я люблю грустить под вечер
И смотреть в далекие миры,
Обнимая мне родные плечи
Среди этой вечной красоты...