Ты - зеркало моё

Юрий Петровичев
(01.04.1993)

Ты - зеркало моё. Смотрюсь в тебя с любовью,
И вижу в нём звезду, и вижу в нём судьбу.
Ты - зеркало моё. К тебе по бездорожью
Сквозь хриплый вой веков уверенно иду.