Сяду в поезд

Полина Рахова
Сяду молча в поезд вечерний,
Пусть за окном тихо плачет весна.
И не скажу тебе снова до встречи,
Прощаюсь с тобой, я навсегда.

В дорогу возьму лишь свои чувства,
Окутав туманом прожитых лет.
Наша любовь была безрассудством
А, впрочем, ее между нами уж нет.

Хочу убежать от обмана былого,
Стереть черты твоего лишь лица.
Ведь меня ждет не простая дорога,
Но все же для счастья была рождена.




17 сентября 2021 год