Как много нам открытий разных...

Год Нудельман
Как много нам открытий разных
Всегда готовит интернет!
От них в душе бывает праздник:
На жизнь кумиров пролит свет!
Количество безбрачных связей,
И всяких - сяких безобразий –
Происхождений иудейских
И даже предпочтений гейских
Растет теперь из года в год,
Чем очень радует народ!