Конец этих слов Альмсиви

Адамант Луар
Небо обрушилось.
Границы нарушены. Оружие – охранители-камни древние.
Напевами странными вскрывают раны
Нумидиума,
Вырывают, корчуют догмы.
Как мы
с глазами синими должны спасти
небеса от войны, и тех, что под ними
укрылись
в надежде милость двух лун обрести?
Роняют слезы машины, восставшие из-под земли.
Двое у Красной Горы,
полно вам - мир горит.
Инструменты иссекли сердце алое,
Жажда власти, кровь Лорхана разум застит.
Что стало
с гордыми кимерами?
Двемеры вам не ровня давно ли?
По заветам пяти, выстлали дорогу себе чтоб уйти
быстро
из миров девяти.
Последняя пристань Кагренака, взмах молота.
Тьма.
Под телами горят глаза тварей праха.
Частью став вожделенной силы
таять вам в муках бесмертия.
Самим себе предрекли конец.
Конец этих слов -
«Альмсиви».