GoR3167W Пушкинские GoRы

Серж Флейринг
[15.07, 8:08 PM] Serj Flairing
Глава 15 ть P.S.kov(Псков)
....GOR 3167W ещё  не был ИZOбретен
Его прототипы
Начинались на Единицу шестерку и
Семёрку были Марки под разными Буквами типа
3167 W- наш от GOR 1637E
3617 Ю
З761 Y
3176 X
Это модели с возможностями перемещений в себя самих Без видимого
Перехода из-3@ чего
Константа выглядела
Математически но
Суть О100@валась
Модельный ряд подразумевал перемену местами
Цифр и изменением
Букв Но Сам набор
( Кроме GoR 1638)
Был и о100вался твердым 1367А- самый молодой Клон от GoRa.И в этом Необходимо было
Разбираться Как мастер механик например разбирается
В Маши Нах ( По Винтику) Итак выВод из главы
15 той ....Сам GoR1637E
Способен Быть Любым из GoRoв кроме двух
1638 и 7631Z (см.главы о них)
В остальных же случаях его Светлость
GoR 1637E имел доступ к перевоплощению и
Никогда об этом Не ZAБывал ....Его Страсть к
Пушкину перенесла его
GoRa 1637E В Пушкинские GoRы Куда Пушкина сослали
В Псковскую Губернию
И Что же именно он
Там Написал?? Пушкин Здесь оказался ещё и от того
Что его А.С. Мысли
Возникали через GoRa 1763F где буква ЭФ полностью отвечает За творчество и потому Его однородный Брат при переходе из 1637Е в 1763F не только
Помогал Пушкину А С.
Стать Пушкиным А.С.и оставаться Пушкиным но и складывался
В 3400 EF или FE таким образом Сеуат (создатель всех Братьев GoR)уже Задумался над
Инфополем где перемноженные братья GORы могли
Воссоздать любые
Горы но не везде и не
ВСЕГДА....
http://stihi.ru/2017/09/09/3623
Продолжение Загула
Пушкина с Цыганами