Ода любимой

Данила Девяшин
Прекрасный вечер
И ты прекрасна ,как всегда
Прошу ,зажгите зажигалок свечи
Пусть все горит, вплоть до кусочков льда
Пусть лед растаит
Здесь, в многолюдной пустоте
И пусть тебе поклон оставит
Твоей простой, душевной красоте
Ты плачешь?
Я чувствую ты плачешь ,да
Ты в моей жизни слишком много значишь
Это не слезы, это капли испаренья льда
Твои глаза ,они...
Души моей спасеной, панацея
Один откуда- то из млечного пути
Другой с созвездия кассиопеи
Твой тонкий стан
И тела нежного изгибы
Дурман... я твой токсикоман
Но передоз не вызывает гибель
Напротив, я дышу тобой
Наполнив до отказа диафрагму
Твое присутствие сулит покой
Чем дальше от меня - больнее травма
Любовь...любовь это про нас
Две искры мимолетных взглядов
Я обожаю профиль твой ,и твой анфас
Ты красивей восходов и закатов
Бываешь холодней дождя,
Но жарче солнца сердце разжигаешь
Ах ,как же сильно я люблю тебя
Малыш ,ведь ты не представляешь