По лужам

Танзиля-Исти
Все домой бегут, а я - по лужам,
Радуясь, как малое дитя.
Много ли душе для счастья нужно?!
Мне теперь так ясно, как хотят
Дети  в лужах прыгать,  шлёпать, бегать
И визжать от радости при том.
Счастье вдруг такое вновь изведать!
Сколько лет - забылось вдруг о том.

Пусть открыто сердце! На рассвете,
Солнца луч в окне и в свете глаз.
Будьте сердцем вы чисты, как дети,
И с любовью Бог обнимет вас.