Отлучение от церкви

Александр Лаврушин
Себя от церкви отлучают,
Те, кто кого то осуждает.
Кто верит, тот других не судит,
А с лицемера не убудет.

Ведь в церкви дышит лицемерье,
В ней нет любви, как и доверья.
Кого от церкви отлучают,
Не губят, а скорей спасают.

Что бы не блеял как баран,
А сам дорогу выбирал.