Когда-то я вас обнимаю...

Денис Лебедь
Когда-то я вас обнимаю,
Мне трепетно и горячо.
Я крепко, но нежно сжимаю
Уклюжее ваше плечо.

Я чувствую ваше дыханье,
Миганье застенчивых глаз.
А огненных щек прикасанье
   Приводит меня в экстаз!

Когда-то в моих вы объятьях,
Мне тягостно вас отпускать.
Страшнее любого проклятья
   Возможность вас потерять!

Но дерзко срывая одежды
Уносит вас ветер времен,
А следом за вами – надежды,
А следом за ними – мой сон…

Март/2018