Ты же, в чувствах на распутье?

Евгений Гущин 2
                *****
          Восхищаемся, целуем…
         А о свадьбе - речи нет?
        Женщин бонус предсказуем,
       Вот мужчин - каков портрет?
        Вам уступки, вам искусы,
         Вам согласье на интим?
        Лишь в любви союзе плюсы?
           Быть любимыми хотим!
        У тебя в глазах двоится!
     Ты же, в чувствах на распутье?
        Хорошо б, не ошибиться?
     Втянешь воздух полной грудью?
      Для любви?  - Для разогрева?
          И серьёзно?  И кураж?
    Та, что справа?  Та, что слева?
           И невеста, и мираж…

                *****