Время стихи к картинке из интернета

Татьяна Мирчук
ВРЕМЯ
(Опиши картинку в стихах)

Хоть беги без оглядки,
Хоть падай, спеша,
Смерть наступит на пятки,
И заплачет душа.
Время боем курантов
Бросит вызов судьбе.
Разве жизнь толерантной
Не бывала к тебе?
Сколько раз ты на грани
Балансировал, но
Жизни крепкие длани
Не пускали на дно,
А держали железно
В продолжение тем,
И разверстая бездна
Оставалась ни с чем.
Шли часы и минуты,
Дни, недели, года,
Войны, грозы и смуты,
Таял снег без следа…
Всё проходит когда-то,
В этом смысл бытия,
И не будет возврата
В золотые края.