Z - Ш91579

Тома Мин
по заявлению мэра,
              8 апреля

по Краматорскому вокзалу
после ракетного удара

страшное творилось на  площади.
                Даже работникам
                «Скорой помощи»

было страшно:
месиво рук, голов, кишок, мяса.
                Сгребали лопатами.
                На деревьях  – орнаменты


из человеческого...
Тут же, в скверике,

зарывали
     эти  гирлянды.

*


«Ш91579» — ракета управляемая:
тот, кто стрелял по вокзалу,

точно знал,
     куда он хочет попасть,

и вел ракету
        до самой цели.