Удивительно Зеленоградск-2022 г. , шестое...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Удивление Зеленоградск-2022, июль, экваториальное ...
День шестой... экватариальный

      ***
Прошёл "экватор" неприметно,
Жара ушла, и дождь ушёл,
Втянулись в отпуск, незаметно
Привыкли к шторму, а ещё
Ходить смотреть морские дали,
Размах безбрежных берегов,
Закат, его горизонтали,
И чудный танец облаков...
07.00 09.07.2022г.

     ***
На море шторм опять гуляет,
Похолодало резко вдруг -
Шестнадцать градусов, петляет
Волна у бонов... и вокруг.
10.00

      ***
В музее кукол интересно,
Там Буратино, Карло, Барби,
Их больше сотни, даже тесно,
Когда они по полкам встали...
11.00

      ***
Билет на Куршскую косу
На завтра снова взяли,
В пустыню утром повезут
В серебрянные дали...
12.00

     ***
Обед в Элизе у принцессы:
Судак с картошкой и уха,
Салат под белый чай с процессом
Пошли сегодня на ура.
14.00

     ***
Увы, купаться всё ж не стали -
Волна ревёт, срываясь ввысь,
Идёт строями, что из стали
Звенит ударами о мыс...
18.00