Прощальные слова

Елена Александровна Глушкова
          (моему отцу посвящается)

В окно влетела смерть на крыльях серой птицы,
Издав последний стон, ты навсегда уснул.
Ты Господа молил помочь и исцелиться,
А он тебе руки не протянул!
Сегодня ты ушёл. И мы осиротели.
Твоя земная жизнь теперь завершена.
Облегчить боль твою мы так и не сумели,
Она тебя добила ... и ушла!
Ушла не насовсем, а в нас переселилась,
Теперь терзает нам и души и сердца ...
Ты очень жить хотел. Но смерть распорядилась
Забрать у нас любимого отца!

(10.07.2022)