Лесной подарок - огоньки

Татьяна Гопина 2
Ах, как же они красивы,
Сибирских жарков огоньки,
Их шапочки шаловливы,
Под ветром поклоны легки.

В букете сияют ярко,
Поставлю я вазу на стол,
Увижу: лесным подарком,
В мой дом летний праздник пришёл.
14.07.2022 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения