Экран озера. 11. 07. 2022

Роберт Сиразиев
Экран озера. 11.07.2022

Сквозь ветви сосен просочился
Свет перламутровой луны.
Мрак уступил, и оживился
Экран у озера, где мы
Лелеяли ещё надежду,
Что годы нам отпустит Бог
Для жизни в паре, и как прежде
Найдётся скромный уголок
Для дней супружества, но трудно
Мне быть вновь любящим юнцом...
Луна ушла, лишь беспробудность
Осталась в чувствах о былом...