Тоска

Донская Ирина
Всю печаль расплескала по полу,
Разбросала тоску по куску,
Только совести вещей уколы
Составляют свои протоколы
По листку, по листку....

Поднимусь за туманом невольно,
Свою жажду росой утолю
И слезами скупыми заполню
Эти улицы - до колокольни
Утоплю, утоплю.....

Не душа воет с ветром дуэтом -
Годы спрятались все, заперлись,
И поют то о том, то об этом,
Помогая безмолвным советом -
Помолись, помолись....

2005 г

Иллюстрация из интернета