Кто-то семечки принёс...

Александр Жданов -Добромыслов
Позвали в гости… - Не вопрос!
Вы сами много раз ходили.
Купил букет из белых роз
И водки, по кило на нос…
Тогда, видать, деньжата были…

Пришёл, настроенный всерьёз,
И гости все от счастья выли,
Поскольку выпить все любили…
Но кто-то семечки принёс,
И водку так и не открыли…