Секрет экстрасенса

Якаф Волюшкин
       Все мы экстрасенсы.
       Все мы доктоРа.
       Учёные - младенцы,
       не знают ни хера.
              (Мой друг.)

      *****

 Глядя, на больных людей.
Изучая, их повадки.
Друг мой стал ещё складней,
врать мне, без оглядки.

 Так, вчера, он рассказал, что:
Начал видеть АуРу.
Очистить, может, начисто -
негатив, как кожуРу.

 Ещё, мой друг, мне "выдал"..,
что: У алкоголиков
(видит он) рога-антенны,
как у гуманоидов.
(Я, думаю, друг мне не врал.)

 Утверждает он, мол, Правда.
Может даже доказать.
Мол, в психушке, был-когда,
мог "сигналы" принимать.

 На себе, мол, испытал -
рога - незримые - антенны.
 Перед этим.., год бухал.
Не жалея, свои Гены.

 Для Науки, мол, старался.
Верил: Премию дадут -
"Нобелевку". Жаль.., сломался.
(Санитары, шибко, бьют.)

 Ещё, сказал друг: Вот поправлюсь.
Буду помогать больным.
Научу! (Уверен, справлюсь).
 Сколько пить.., когда хотим.
(Не надо будет, меру, знать.)
И почём, чего бухать).

      15.07.2022год.