Шкаф психолога

Дрон Распад
Загляните в шкаф
Психолога
Там увидите
Скелет

Всеми брошенного
Мальчика
А ему всего
5 лет

И со сверстниками
Сложно всё
И с родителем
Никак

Он находит
Упоение
В умных книгах
И стихах

Весь цитатами
Загруженный
Юнга, Фрейда и тд

Он поможет
Человечеству
Не помочь своей
Беде...