Я хочу

Галина Николайчик
Я хочу приобрести свободу,
Я хочу руками тучи развести,
Я хочу все краски видеть небосвода,
Я хочу палитру жизни вновь приобрести.

Пусть наполниться мой мир опять стихами,
Пусть душа моя ликует и поёт,
Пусть окружат меня добрыми словами,
Пусть мечта мне снова руку даст и позовёт.

И когда придут минуты наслаждения,
И когда наступит ранним утром солнечный рассвет,
Я хочу отдать частичку вдохновения,
И сказать, так громко - «Я нашла ответ!»