Вечер лег таинственной вуалью...

Татьяна Кудряшова 3
Вечер лег таинственной вуалью,
За холмами спрятался закат...
Знает он, что в нашем расставаньи
В этот раз никто не виноват.

Может, просто так сложились звезды,
Искрами обсыпав небосвод...
Может, просто стало слишком поздно
Ждать и верить ночи напролет.

Ждать, что вспыхнут вновь былые чувства,
И душа, волнуясь, оживет...
Окунаясь в море безрассудства,
На безумства прежние пойдет.

Все давным-давно перегорело,
Вся любовь прошла давным-давно.
Все, что было раньше - отболело,
Видно, быть нам порознь суждено.

Пусть душа смириться с тем не хочет,
Что любви былой расстаял след...
Только знай, что после темной ночи,
Вопреки всему придет рассвет!