Первый

Елистратова Ксения
ты стал первым со мною на ты.
первым за руку взялся скромно.
первым мне подарил цветы.
первым грел меня вечером мокрым.

ты стал первым, с кем я честна,
для кого больше не притворяюсь,
для кого открыта душа,
с кем открыто я улыбаюсь.

ты стал первым, с кем мне хорошо
и кого принимаю всем сердцем.
будешь первым во многом еще.
от тебя никуда не денусь.

16.07.2022 г.