Воскрес Христос, которого распяли...

Анна Завезёнова
И в третий день
Гроза гремела в небе
И молнии сияли не шутя
Воскрес Христос,
Которого распяли,
Убили,
Как никчемного шута.
Как он страдал,
Как грешник, как убийца,
Он умирал на Лобном месте том,
Когда пришли
На третий день в гробницу,
Христос Воскресен
Был в тот день Творцом.
Народ ликует
Множество столетий
И верит в Бога,
Вера та сильна!
Христос Воскресе!
Мы поём сегодня.
Воистину!
Нам вера так нужна!