Маки

Раиса Кулешова 3
Маки
Я пройду по маковому полю,
Только ни один мак не сорву.
Может, своим чувствам дам я волю,
И перед цветами не совру.
Если покраснею перед вами,
Припаду я сердцем в этот цвет.
Маки,маки- огненное пламя,
Лишь для вас открою свой секрет.

А маки, маки
Горят огнём,
А в моём сердце
 Пожар о нём.
Пожар мне этот
Не затушить,
Любить.гореть-
А значит- жить!

Маковое семечко-ничтожно,
Только дай ей почвы благодать,
Расцветёт красою невозможной,
От которой глаз не оторвать.
А в любви всё точно так бывает,
Не жалейте для неё тепла,
Взгляд холодный сердце убивает,
Чтоб любовь цвела,душа нужна.

А маки,маки
Горят огнём.
А в моём сердце
Пожар о нём.
Пожар мне этот
Не затушить,
Любить,гореть-
А, значит-жить!