Найду свою любимую

Сергей Каминский 2
В заплаканном окне мерцает луч рассвета,
И кажется, что дождь укрылся в тишине.
И на моём лице улыбка скрыта где-то,
И аист словно тень пронесся в вышине.
Мне хочется обнять о ком всю жизнь мечтаю,
Которая во сне приходит по ночам.
Но где её найти я сам, увы, не знаю,
Погасший огонек, сгоревшая свеча.

            Припев:
Цыганочка в обновочке
Гадает по руке,
Дорога, как веревочка
Петляет вдалике.
-Найдешь свою любимую,
-Я адрес назову.
Желанную и милую,
....... зовут!

Ну где тебя искать,мое очарование,
В каких таких краях грустишь ты, как и я?
Мечтаем мы вдвоём о сказочном свидании,
Вращает нас двоих осознанно земля.
Не знаем где сойти, где наша остановка,
И звёзды в небесах загадочно молчат.
И я иду гадать к цыганочке в обновках,
Она подскажет мне где счастье отыскать!
15.07-22г.